ПОСПЛЕТНИЧАЕМ?


Группа «Мобильные блондинки»

Группа «Мобильные блондинки» раскручивается по всем правилам современного шоу-бизнеса. Сначала продюсер «Мобильных блондинок» Игорь Матвиенко организовал на «Муз-ТВ» реалити-шоу «Мобильные блондинки», которым поразил всех от мала до велика: мужчин — формами, фигурами и количеством настоящих блондинок на 1 метр квадратный, а женщин — безголосостью «очередных поющих трусов», открытым пением под фонограмму и наглой гламурной женской красотой.

Затем «Мобильные блондинки» на глазах у всей России записали свою хитовую песню «А что я такого сказала? Ла-ла-ла-Ла-ЛА!», сняли на нее супер сексуальный клип. И для закрепления достигнутого эффекта снялись абсолютно обнаженными в любимом мужском журнале «Playboy».

 
Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко - одна из самых загадочных персон. О ней много чего плетут. По одной версии она - исчадие безупречного стиля и вкуса. Кто не по моде одет - враз раскритикует. Еще бы! Прокурорство на страшном суде в передаче «Модный приговор» не всякому доверят. По другой версии Эвелина - воплощение счастливой судьбы. Любящая жена, мама и сильный профессионал.  В 25 лет стала главным редактором «L’Oficiel-Россия» - толстого и авторитетного журнала о моде. Мужчины такими женщинами интересуются и ставят в пример своим дочерям.

И вот не так давно неожиданная новость об увольнении Эвелины Хромченко с поста главного редактора журнала L'Officiel потрясла всю модную индустрию. О том, что издатель Евгений Змиевец спустя полгода решил повысить свою супругу до главного редактора, Эвелина узнала из официального пресс-релиза, в котором сообщалось, что она больше не занимает эту должность. Слов благодарности за 12 лет работы Хромченко не получила.

Что ж! Эта блондинка еще покажет себя! Вот увидите!

 
Сара Джессика Паркер

Об этой особе можно говорить часами, а уж самый известный фильм с ее участием назовет каждая блондинка, разбуди ее в ночи!

"Секс в большом городе" - современная Библия жизни каждой гламурной дивы. Хотя нет. Постойте! Это просто легкий фильмец, шуточный, игривый, ироничный и... правдивый, черт возьми!

Кажется, что мы знаем о жизни этой женщины буквально все! Однако, давайте проверим:

Её Родители — Стивен Паркер и Барбара Фрост развелись, поэтому Сара вместе с двумя братьями и сестрой поселились в семье отчима.

- Сара играла как положительных, так и отрицательных героев. В некоторых фильмах ей даже приходилось играть собак.

- В 2005 году читателями журнала MAXIM Сара Джесика Паркер была признана самой несексуальной женщиной в мире.

- Сара Джессика Паркер — левша.

- 23 июня 2009 г. у Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика родились близнецы от суррогатной матери.

 
Николай Басков

О боже! Николай также попал в поле зрения блондинок! Ну, Коля, держись!

"Натуральный блондин" (так певец приклеил к себе это прозвище благодаря своей же одноименной песне) родился 15 октября 1976 года в Москве. В 2001 году закончил Российскую Академию Музыки имени Гнесиных по классу камерного и оперного пения и поступил в аспирантуру Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского, которую закончил в 2003 году с золотой медалью.

Папа - военный полковник, пожертвовал генеральской карьерой и не уехал из Москвы, чтобы Николай мог учиться. Мама - учительница математики. Она дала ему всю свою любовь и посвятила ему все свое время. Как и все семьи военных, семья Басковых переезжает с места на место. Коле приходится менять школы - в первый класс он поступает в Германии, с пятого по восьмой класс учится в Новосибирске, затем продолжает учебу в Москве.

После смерти бабушки с дедушкой родители продали все завещанное им имущество - квартиру, машину, дачу и вложили все деньги в образование своего талантливого сына. И не прогадали, не так ли?

Предпочтения Баскова:

Еда: русская кухня - сырники, борщ, жареная картошка с грибами
Напитки: вино, вода
Хобби: собирает фото с автографами знаменитых оперных звезд
Музыка: от классики до популярной
Кино: фантастические и приключенческие, цикл про Индиану Джонса
Литература: Ремарк, Ричард Бах, Маринина

 
Вера Брежнева

Родилась 3 февраля 1982г., в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого генсека Леонида Ильича. Там в компании двух красавиц-сестричек выросла будущая звезда. Вера говорит, что ее нынешний успех - это не толко счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами, училась любить свое лицо и тело. К поступлению в Днепропетровский Институт Инженеров Транспорта, будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела.

В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе 'Мисс Днепропетровск'. Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ее даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Устроители конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно.

Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы групы ВИА ГРА. И Вера выбрала музыкальную карьеру. Голубоглазая блондинка появилась в группе в январе 2003 года.

Вера Брежнева - истинная блондинка, и по цвету волос, и по внутреннему содержанию. Причем явно регулярно "освежающая" краской свой цвет. А у корней волосы на несколько тонов темнее, будто волосы слегка отросли. То, что других блондинок портит, ведь ходить с отросшими "корнями" считается дурным тоном, чрезвычайно украшает Веру Брежневу. Более темные корни оттеняют основной цвет и делают прическу объемнее, что добавляет соблазнительности образу Веры.

Настоящая фамилия Веры - Галушка. О том, что Вера стала поющей секс-бомбой, на родине узнали случайно. По телевизору показали клип 'ВИА Гры', где новая солистка была очень похожа на Галушку. Только фамилия другая. Как выяснилось, псевдоним Вере придумал продюсер: 'Из Днепродзержинска родом, землячка Леонида Ильича? Брежневой будешь!' К успеху Веры на малой родине относятся неоднозначно. Кто искренне радуется, кто злословит: 'Без специального образования и так сразу взлететь? (Вера Галушка не училась даже в музыкальной школе.) Тут без блата или постели не обошлось!'

 
Ксения Собчак
Ксения родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. Ее родители - известный демократический реформатор, первый посткоммунистический мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и его жена Людмила Нарусова, президент Фонда Анатолия Собчака, телеведущая ток-шоу "Свобода слова" в питерском филиале телеканала РТР.
Что предпочитает Ксения Собчак:
Город: Санкт-Петербург.
Время года: весна.
День недели: пятница.
Любовь и секс: Мужчина, который хочет понравиться Ксении, ни в коем случае не должен пытаться покорить ее своей "крутизной".
Наука: философия, политология.
Книга: "Маленький принц" Экзюпери.
Музыка: Паганини.
Фильм: "Адвокат дьявола".
Художник: Магритт.
Люди: умные, искренние, принципиальные, романтичные, с чувством юмора.
Цвет: темно-коричневый.
Кухня: японская, итальянская, русская.
Пить: минеральная вода без газа.
Десерт: шоколадный венский торт.
Блюдо: фуа-гра.
Одежда: Dolce&Gabbana, Юлия Далакян.
Духи: Hanae Mori.
Украшения: Chopard.
Косметика: МАС.
Спорт: теннис, сноуборд.
 
Пэрис Хилтон

Гламурная блондинка нашего времени. С нее и откроем небезынтересное обсуждение именитых блондинок. Наверянка вы в курсе ее громких приключений. Напомним лишь некоторые факты из биографии:

Полное имя: Paris Hilton
Ники: Star, Princess
Любимая музыка:: Blondie, Britney Spears, Rolling Stones, The Doors, U2, The Killers
Любимый вид спорта: гольф
Дата рождения: 17 февраля 1981 г.
Место рождения: New York City
Сестры и братья: Nicky (20), Barron (16) & Conrad (12)
Родители: Rick Hilton и Kathy Hilton
Рост: 172 см, 88-62-87см
Вес: 52 кг
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: синие

Пэрис Хилтон родилась в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц "Хилтон".

 


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: