БЛОНДИНКА КАК ШЕДЕВР
Куклы ручной работы

Талантливый молодой дизайнер Инна Пашковская не так давно стала изготавливать куклы своими собственными руками. Маленькая дочка София восторгается работами мамы. К эмоциям ребенка нельзя не присоединиться!

Вы только посмотрите на эту красоту! Руки так и тянутся снова начать играть в куклы. Ах как приятно вспомнить детство!

Размер кукол, нужно сказать, недетский - 50 см! А легкость, несмотря на рост, просто необычайная, любая блондинка позавидует!

Ваши отзывы о куклах можете направлять на электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
С блондинкой на рабочем столе

Дело было так: собираюсь я посетить один из столичных банков с серьезным вопросом по ведению бизнеса. Одеваюсь как и положено в этом случае - деловой костюм, шпильки, ну в общем, все серьезно и деловито. Пропускной пункт банка, проверка документов, металлодетектор, переписали номера ноутбука в моем портфеле, вызвали охрану для сопровождения меня в необходимый отдел к нужному специалисту...

Им оказался не менее серьезный дяденька лет сорока-пятидесяти, при галстуке, костюме, в очках и с внушительными усами. Заходим с ним в кабинет, где в загробной тишине сидят перед компьютерами три сотрудника банка, заговорщицки шурша клавиатурой. Поддерживая чинную тишину я робко и шепотом с ними здороваюсь. Присаживаюсь за стол сопровождающего меня серьезного дяденьки. Сижу, молчу. Жду пока он загрузит свой компьютер и мы сможем работать. Но не тут-то было! Меня ожидала неожиданная картинка, после которой еще минуту я не могла начать разговор... На весь экран распростерлись умопомрачительные обои - цыцастая мокрая блондинка в неоднозначный позе, потирающая себя ручками в разных местах, с открытым ротиком и погруженная по пояс в бассейн... Ну, в общем, что описывать! Таких картинок в интернете пруд пруди! Но вот увидеть ее в такой обстановке я не была готова. Начиная разговор с серьезным дяденькой, я уже не могла сосредоточиться на своем деле - все мысли были об увиденном и мой мозг вопрошал насколько сей дяденька сосредоточен на решении моих вопросов, а не на картинке. Такое фото как у дяденьки на рабочем столе я даже бы не рискнула поставить в качестве иллюстрации в этот текст. Так что ставлю куда более нейтральный вариант.

В общем, в этот банк и к этому дяденьке я больше не отправлялась. Ну не нравится мне смотреть на, простите, голые сиськи в разгар рабочего дня при решении серьезных вопросов, или у мужчин на это иной взгляд?

 
Барышни в искусстве

“Но где женщина как бы невзначай (в истории) проявляется, там по ее проявлениям можно смело судить, что таково было господствующее направление истории, каким его отражает в себе женщина, и что направлением этим она же, невидимо для мира, и руководила, выражая собою знамение времени”.

беллетрист Д.Л. Мордовцев (1911)

О роли женщин сказано многое. Сколько же хвалебных песен посвящено женщинам! Сколько трепетных слов сказано в их адрес в прозе и поэзии, в театре и кино, в песнях и музыке! А вспомним историю искусств со множеством полотен, запечатлевающих прекрасный пол в разные эпохи: Венера Милосская, богиня Афина, Мадонна, Джоконда. От самого зарождения человечества их превозносят, их образы увековечивают в материале и словесно, изображают и юных и зрелых, и богатых и бедных, и знатных и простых.

Но в XX веке женщин почему-то начинает не устраивать такое положение вещей. Нонсенс. Разве не мечтает каждая из них быть в центре внимания? И если женщина одарена такой заботой о ней, то зачем ей понадобилось заявлять о собственной значимости? Провозглашать себя феминистками и даже создавать целые организации феминисток?

Ответов здесь может быть множество и каждый человек вправе принимать или не принимать феминизм. Прежде чем отвергать этот феномен, стоит задуматься прежде всего о его истоках возникновения, исследовать суть, найти положительные моменты, и, может, тогда мы по-другому станем относиться к этому явлению, которое уже оставило огромный след в истории, даже повлияло на ее ход, изменило наше сознание, хотя мы еще сами этого не осознаем.

 
В погоне за блондинками на каблуках

Существует мнение, что большинство девушек, цвет волос которых хоть отдаленно напоминает белый, носят высокие каблуки. Чтобы узнать правда это или нет я решила отправиться на улицы нашего города, дабы сделать фоторепортаж на это тему.

В полной уверенности, что ждать длинноногих белокурых красавиц мне придется недолго я поехала к ГУМу, а вернее на площадь рядышком. Но, к сожалению, мои надежда провалились. После часа поиска, я все же наткнулась на ту, которая подходила мне идеально. Но…она не согласилась сделать ее фото и поместить на сайте. Я решила пойти дальше и попытать судьбу в другом месте. Так добрела до Немиги. И там, к сожалению, облом. Кто-то не подходил по критериям, а кто-то просто отказывался или же стеснялся.

 
Пинап герлз

В последнее время этот вид (или даже скорее стиль) изображений стал очень актуален: Тина Канделаки, Ксения Собчак, Анфиса Чехова, Вера Брежнева, Сати Казанова и многие иные звездные барышни уже не раз преображались в сексуальных девчат а-ля "pin-up". Ну а что уж говорить о Дите фон Тиз, которая прямо таки на земную женщину не похожа, а являет собой оживший образ девушки из американской мечты!

Ведь что-то есть такое манящее и завораживающее в этих легкомысленных девчатах, не правда ли? Они, быть может, не всегда писаные красавицы, зато какие милашки! Ну чудо, а не барышни! С юмором, иронией и улыбкой по жизни...

 

 

 

 

 
Векторные блондиночки

Правда эти милые девчушки, созданные Светланой Макаровой, вызывают умиление? Такие идеальные, стройные, яркие и экстравагантные! Все у них в жизни гладко, они не ведут вечную борьбу с целлюлитом, не падают с высоких каблуков, не боятся растрепать волосы на ветру...

Притягивающий мир этих векторных блондинок манит и обещает счастье. Смотрела бы, кажется, и не отрывалась! Ну кто еще так прочувствует тонкий мир белокурых особ, как не девушка-творец! Так что смотрим, наслаждаемся и берем пример с этих гламурно-эфимерных созданий!

 

 


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: